Ingredientes
- 1/2 kg. de pollo en presas o pechugas de pollo
- 1 cebolla colorada (yo le puse cebolla blanca)
- 3 dientes de ajo
- ½ taza de jugo de limón
- 1 cdita. de cúrcuma
- 1 cdita. de jengibre rallado
- 1 cdita. de comino
- 150g. de aceitunas verdes
- Aceite de oliva, sal y pimienta
- ½ vaso de agua
Cómo cocinar una auténtica Cazuela de Pollo
- Cortar el pollo en trozos y salpimentar, agregar comino, cúrcuma, jengibre rallado y ½ taza de jugo de limón. Dejar todo esto marinando por 30 min.
- En una sartén al fuego saltear 3 dientes de ajo y 1 cebolla. Arriba de esto dorar el pollo.
- Sumar el resto de la marinada y el agua. Cocinar hasta reducir por 10 minutos.
- Sumar las aceitunas al caldo.
- Retirar del fuego y servir calentito.