Search
Close this search box.

Colón venció por penales a River de Uruguay

En la continuidad de los amistosos de preparación para la temporada oficial, Colón se midió con River de Uruguay por la Serie Río de la Plata. Y fue victoria por penales para el Sabalero (3-2) tras empatar 1-1 en los 90′ jugados en el Parque Saroldi.

Mirá también

El Rojo se mide con Everton de Chile

En un claro partido de pretemporada, sin grandes emociones y con los equipos tratando de soltarse de a poco para encontrar su mejor forma futbolística, los dirigidos por Marcelo Saralegui se habían puesto en ventaja a los 23 minutos del ST. De penal, Pablo Neris puso el 1-0.

Vélez y Nacional miden fuerzas en Uruguay

Colón se quedó con el amistoso ante River por penalesColón se quedó con el amistoso ante River por penales

Sin embargo, cuando parecía que la victoria para Colón (con diez por la expulsión de Facundo Garcés) estaba en el bolsillo, Santiago Brunelli clavó el 1-1 tras un tiro de esquina y cuando ya se jugaba el segundo minuto adicional. Así, ambos equipos se vieron obligados a recurrir a los penales para definir a un ganador.

Allí se destacó el arquero Ignacio Chicco al atajar tres remates. Sólo se convirtieron cinco de doce disparos y el Sabalé se impuso por 3-2, levantando la copa amistosa en juego.