Cómo llevan adelante los panaderos su trabajo por la suba de los insumos

El propietario de panadería «La Soñada», Luis Méndez, manifestó a Real Noticias la problemática que está pasando el rubro debido a la suba de los distintos insumos «actualmente vivimos una situación de inestabilidad general que afecta todos los rubros. El panorama es incierto lamentablemente. En lo que respecta a los precios que tienen que ver con los productos que se utilizan en la panificación, puedo decir que, desde el último aumento notorio, hace aproximadamente quince días, se están modificando para arriba continuamente»

Además enumeró los insumos que afectan la suba del producto final «los afectados son: harina, grasa, huevos, en general toda la materia prima» y justifica está medicación debido a a la situación mundial «incendios, poca venta en los frigoríficos (grasa), etc».

Por último Méndez explico cómo hace para aumentar los menos posible y la situación laboral de sus empleados «En lo particular trato de modificar mínimamente los precios, para conservar la cliente, pero debo hacerlo para cubrir gastos. Existen los fijos y los imprevistos. Fijos: sueldos, alquiler, luz, gas, teléfono, impuestos, m antenimiento de máquinas, otros. Imprevistos: rotura de máquinas, indemnizaciones, arreglos edilicios,etc».

Compartir en redes
Facebook
Twitter
WhatsApp
Email