Search
Close this search box.

Golazo del concordiense Marcos Senesi en el fútbol holandés

El entrerriano marcos Senesi marcó este domingo un gol de chilena en el triunfo de Feyenoord sobre ADO Den Haag por 4-2, como local, por la tercera fecha de la liga Eredivisie de Países Bajos.

El ex San Lorenzo fue titular y a los 12 minutos del segundo tiempo convirtió el gol para el 2-1 parcial con una chilena tras capturar un rebote adentro del área grande rival.

Este fue el primer gol en la temporada 2020/21 para el concordiense, de 23 años, y el cuarto desde que llegó a Países Bajos a mediados del año pasado.

Feyenoord volvió a la victoria luego del empate de la semana pasada contra Twente (1-1) y con siete puntos está tercero por debajo de Ajax y Heerenveen.