Search
Close this search box.

El increíble penal que malogró un jugador de Patronato ante Morón

Desperdiciar un penal de la manera en la que lo hizo el mediocampista Gabriel Guidiño, de Patronato, es casi un sacrilegio. Más aún si el partido está igualado en cero como lo estaba en ese momento el encuentro de 32avos de final de Copa Argentina contra Morón, rival al que los paranaenses terminaron venciendo por 2-0 gracias a los goles de Axel Rodríguez y Nicolás Castro, ambos en el segundo tiempo.

Se jugaba el minuto 10 de la primera mitad en la cancha de Colón cuando Gudiño se paró frente a la pelota para patear el penal. Enfrente estaba el arquero del Gallo, Juan Martín Rojas, quien, confiado de su olfato, no se movió. Y acertó: el de Patronato intentó definir con un lujo, picándole el balón, pero fue el 1 el que lo dejó en ridículo conteniendo sin problema la definición.

Después llegaron los tantos de Rodríguez y Castro y el alivio para Patronato, que menos mal que ganó porque si no a Guidiño se lo habrían comido crudo…