Este lunes empezó a demarcarse el «Corredor gastronómico al aire libre» en Concordia

Durante este lunes, se comenzó con la delimitación del “Corredor Gastronómico al aire libre”, un paseo a cielo abierto para exhibir de otra manera la oferta local en cuanto a platos y bebidas.

Vale recordar que el objetivo del municipio local es transformar la oferta gastronómica convencional en un pasaje a cielo abierto, utilizando el espacio de la vía pública para incrementar la capacidad operativa y también animar el uso de espacio al aire libre.

“Esto le da un tinte distinto a la experiencia de los sabores de la ciudad”, comentaron oportunamente desde el gobierno local.

En efecto – según pudo constatar un cronista de Diario Río Uruguay – durante la mañana de este lunes, se debió cortar el tránsito vehicular en la céntrica calle 1°de mayo, entre Urquiza e Hipólito Yrigoyen. En esa zona específica, personal municipal comenzó con la señalización relacionada al corredor gastronómico local.

Compartir en redes
Facebook
Twitter
WhatsApp
Email

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *