Search
Close this search box.

Estudiantes perdió sobre la hora ante Deportivo Viedma

El Club Estudiantes batalló pero terminó perdiendo sobre la hora ante Deportivo Viedma por 85 a 84 en el Polideportivo Ángel Cayetano Árias. Martín Bonja terminó con 17 puntos en la visita mientras que Mariano Marina culminó con 13 en el vencedor. El sábado 29 de enero, el “verde” recibirá a este mismo equipo en su estadio.

El primer cuarto fue para Estudiantes por 21 a 16 con un buen pasaje de Martin Bonja aportando ocho tantos y de Matías Alluchón con seis. En Viedma Gonzalez y Eldintas sumando cinco cada uno.

En el segundo cuarto Alejo Britos estuvo muy activo anotando diez puntos mientras que Chervo apareció con cinco. En el dueño de casa tuvo protagonismo Young con siete mientras que desde el banco Tabierez y Mendez colaboraban con cinco. Parcial de 25 a 21 para el verde que se fue al descanso largo ganando 46 a 37.

En el tercer cuarto fue superior el anfitrión con un Marina inquietante con 11 puntos y Capponi sumando sus primeros seis puntos de la noche. En el “verde” Yarza sumaba seis tantos. El Deportivo con un parcial de 27 a 16 cerraba ese tercer segmento arriba por un doble 64 a 62.

En el último cuarto con un triple de Gauna y las intervenciones de Chervo, Alluchón y Bonja parecía que el “verde” podía quedarse con el triunfo en Río Negro. Con casi un minuto y medio por jugar ganaba el visitante por 84 a 81 pero los conducidos en este juego por Fernando Malara no lograron cerrarlo y primero Tabieres marcó el doble para quedar a uno (83-84) y finalmente Eidintas a tres segundos del cierre con una floja defensa del huésped, le dio la victoria a Viedma. El “verde” tuvo tiempo para armar el lanzamiento pero el triple de Alluchón no ingresó y el que celebró fue el local triunfando por 85 a 84.

Estudiantes se vuelve de la gira sin triunfos y el sábado 29 de enero volverá a jugar en el Gigante Verde frente a Deportivo Viedma.