Ingredientes
para 10 mini hamburguesas
- 1/2 kg de carne picada
- 150g. de queso azul
- 2 cdas. de pan rallado
- 1 feta gorda de panceta
- Sal y pimienta
Receta mini hamburguesas con queso azul
modus operandi
- Lo primero que vamos a hacer es picar la panceta bien bien picadita, si les gusta la pueden poner más grande, pero no mucho. La vamos a mezclar con la carne picada. Unir bien todo con las manos (acuérdense de los anillos!)
- Ahora vamos a agregar la sal y la pimienta, y por último el pan rallado. Volvemos a meter mano para mezclar todo bien.
- Por último, incorporamos el queso azul en trozos. La idea es deshacerlo pero no tanto, que queden pequeños trocitos. Mezclar bien para que quede distribuido uniformemente.
- Le vamos a dar forma a las mini hamburguesas: hacemos bolitas, las aplastamos con la mano, recuerden de emprolijarles los bordes.
- Para cocinarlas, vamos a calentar una plancha y cocinarlas unos 4 minutos de cada lado, hasta que se vean bien doradas!