La receta del domingo: Mini Hamburguesas con Queso Azul

Ingredientes

para 10 mini hamburguesas

  • 1/2 kg de carne picada
  • 150g. de queso azul
  • 2 cdas. de pan rallado
  • 1 feta gorda de panceta
  • Sal y pimienta

Receta mini hamburguesas con queso azul

modus operandi

  1. Lo primero que vamos a hacer es picar la panceta bien bien picadita, si les gusta la pueden poner más grande, pero no mucho. La vamos a mezclar con la carne picada. Unir bien todo con las manos (acuérdense de los anillos!)
  2. Ahora vamos a agregar la sal y la pimienta, y por último el pan rallado. Volvemos a meter mano para mezclar todo bien.
  3. Por último, incorporamos el queso azul en trozos. La idea es deshacerlo pero no tanto, que queden pequeños trocitos. Mezclar bien para que quede distribuido uniformemente.
  4. Le vamos a dar forma a las mini hamburguesas: hacemos bolitas, las aplastamos con la mano, recuerden de emprolijarles los bordes.
  5. Para cocinarlas, vamos a calentar una plancha y cocinarlas unos 4 minutos de cada lado, hasta que se vean bien doradas!
Compartir en redes
Facebook
Twitter
WhatsApp
Email