Pollo al verdeo con champiñones y puré
Ingredientes
6 raciones
- 3 pechugas de pollo
- 6 cebollas de verdeo
- Champiñones
- Crema
- 2 kg Papas
- Leche
- Aceite
Pasos
- Cortar el verdeo y rehogado en aceite. Sacar la cáscara a los champiñones, cortarlos en 4 y unirlos con el verdeo
- Mientras se doran los ingredientes anteriores cortamos el las pechugas en cuadraditos y lo agregamos a la olla. Condimentar a gusto.
- Mientras todo se cocina a fuego mínimo pelamos y cortamos las papas. Las ponemos en una olla con agua previamente hervida a máxima temperatura. Una vez listas, pisarlas agregando leche para dejar una consistencia suave
- Cuando el pollo esté cocido agregar la crema de leche para cocinar de 400 ml apagar la hornalla y dejar reposar 3 minutos
- Servir primero el puré y luego el pollo con la crema arriba. Que la disfruten!