La receta del domingo: Pollo al verdeo con champiñones y puré

by Editor

Pollo al verdeo con champiñones y puré

Ingredientes

 6 raciones

  1. 3 pechugas de pollo
  2. 6 cebollas de verdeo
  3. Champiñones
  4. Crema
  5. 2 kg Papas
  6. Leche
  7. Aceite

Pasos

  1. Cortar el verdeo y rehogado en aceite. Sacar la cáscara a los champiñones, cortarlos en 4 y unirlos con el verdeo
  2. Mientras se doran los ingredientes anteriores cortamos el las pechugas en cuadraditos y lo agregamos a la olla. Condimentar a gusto.
  3. Mientras todo se cocina a fuego mínimo pelamos y cortamos las papas. Las ponemos en una olla con agua previamente hervida a máxima temperatura. Una vez listas, pisarlas agregando leche para dejar una consistencia suave
  4. Cuando el pollo esté cocido agregar la crema de leche para cocinar de 400 ml apagar la hornalla y dejar reposar 3 minutos
  5. Servir primero el puré y luego el pollo con la crema arriba. Que la disfruten!
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