Search
Close this search box.

La receta del domingo: Ravioles con salsa de brócoli y pollo

Ingredientes

 2 raciones

  1. 1 pechuga de pollo
  2. 1/2 brócoli (ramo)
  3. 1 crema de leche chiquita
  4. 1 plancha de ravioles
  5. 1 cebolla grande
  6. 1/2 morron verde
  7. 1/2 taza caldo
  8. 1 cucharadita nuez moscada
  9. Sal

Pasos

  1. En una olla con un poco de aceite salteamos polloFoto del paso 1 de la receta Ravioles con salsa de brócoli y polloFoto del paso 1 de la receta Ravioles con salsa de brócoli y pollo
  2. Cuando el pollo está blanco agregamos cebolla, morrón y brócoli. A fuego bajo.Foto del paso 2 de la receta Ravioles con salsa de brócoli y pollo
  3. Cuando la cebolla está “transparente” agregamos media taza de caldo, tapamos la olla y dejamos que reduzca. A fuego bajo.Foto del paso 3 de la receta Ravioles con salsa de brócoli y pollo
  4. Aproximadamente 10min después, agregamos la crema de leche, la nuez moscada y la sal.Foto del paso 4 de la receta Ravioles con salsa de brócoli y pollo
  5. Dejamos tapada a fuego bajo y mientras hervimos los ravioles.
  6. Una vez listo los ravioles, los colocamos en la olla de la salsa y mezclamos. Tapamos durante 5minutos y listo! A disfrutar
Compartir en redes
Facebook
Twitter
WhatsApp
Email