Search
Close this search box.

Argentina, fútbol y corazón: le ganó a Bolivia en la altura de La Paz

Ganó 2-1 en La Paz. Martins, a los 23 del PT, adelantó a los locales. Lo igualó Lautaro Martínez, a los 44. Y, a los 32 del ST, Joaquín Correa logró la ventaja. Dos triunfos en dos partidos para los de Messi.

El seleccionado argentino le ganó 2-1 al de Bolivia, en La Paz, por la segunda fecha de las eliminatorias sudamericanas. Lautaro Martínez, a los 44 minutos del primer tiempo; y Joaquín Correa, a los 34 del segundo tiempo, marcaron los goles de Argetina. Marcelo Martins había adelantado a los locales, a los 23 minutos.

Con este resultado, el equipo que dirige Lionel Scaloni tiene seis puntos (le había ganado 1-0 a Ecuador, en la primera jornada). Argentina se repuso a un arranque que pintaba complejo, como las últimas visitas a la capital boliviana, pero…

Finalmente, los de Lionel Messi se repusieron a un arranque con dudas y sacó adelante un cotejo bravo. Lo ganó merecidamente.