Search
Close this search box.

¡Patadón en la Copa Argentina!

Estudiantes de San Luis y Villa San Carlos peleaban por un lugar en los octavos de final de la Copa Argentina, que resulta de suma importancia para los equipos del Ascenso. Y con la premisa de dejarlo todo en la cancha, no pararon de meter hasta que… ¡a uno se le fue la patita! El resultado final fue 2-1 en favor del equipo celeste, pero mirá la terrible patada que le pegó Daniel Garro a Rodrigo Benítez, arquero del Villero.

Se terminaba el primer tiempo y ambos conjuntos igualaban sin goles cuando, tras un pelotazo proveniente de la defensa de Estudiantes, Garro intentó bajar una pelota que había picado alto y cruzó fuertemente con la pierna muy arriba al arquero del rival que salía desesperado a cortar el avance. ¿Lo peor de todo? Ni fue amonestado tras la intervención criminal…

Más allá de la insólita infracción, la primera etapa no tuvo demasiadas emociones y los goles llegaron todos en el complemento. A los 10′ de la segunda etapa Juan Ignacio Silva abrió el marcador para el Cele. Minutos más tarde, a los 24′, Echarri Naun le otorgó la transitoria igualdad al Albiverde que, finalmente, cayó derrotado por 2-1. ¿El gol de la victoria? Lautaro Ruiz Martínez -de chilena- a solo 5′ del final.

Cabe recordar que, debido a la reciente victoria, Villa San Carlos se medirá ante Patronato en octavos y, de ganarle al equipo de Paraná, se cruzará con el ganador de Boca y River, que se enfrentarán en dicha instancia.