Recetas de domingo

by Editor

Brochettes de pollo y verduras

Ingredientes

 8 comensales

  1. 3 supremas de pollo peladas y deshuesadas
  2. 2 morrones rojos
  3. 2 morrones amarillos
  4. 3 cebollas moradas
  5. 4 tomates
  6. 3 zucchini
  7. a gusto Champignones
  8. 3 limones
  9. 150 ml Aceite de oliva
  10. 1 cuchara miel
  11. a gusto Sal y pimienta
  12. c/n Orégano

Pasos

  1. Lo primero que hacemos es lavar y cortar las verduras en tamaños similares, a excepción de los champignones, que solo les sacamos el tallo y los limpiamos con una servilleta de papel húmeda.
  2. Una vez cortadas las cebollas, las sumergimos en agua hervida para sacarle la acidez. Con 5 minutos alcanza, luego las ponemos en un bowl grande junto con el resto de las verduras cortadas.
  3. Marinamos las verduras en un bowl, agregándoles aceite de oliva, orégano, sal y pimienta, y dejamos reposar en la heladera unas 2 horitas, pero con 30 minutos alcanza para que absorban el sabor de la oliva. Revolver de vez en cuando.Foto del paso 3 de la receta Brochettes de pollo y verduras
  4. Cortamos las supremas de pollo en cubos del mismo tamaño, y lo dejamos reposar en un bowl con una marinada (3 limones exprimidos y 1 cuchara de miel) durante 2 horas en la heladera.Foto del paso 4 de la receta Brochettes de pollo y verduras
  5. La parte divertida es pinchar los ingredientes en las brochettes para darle un tono colorido, importante elegir las verduras para que se destaquen sus colores y cómo los intercalamos en los palillos!Foto del paso 5 de la receta Brochettes de pollo y verduras
  6. Cocinamos a fuego medio durante 30 minutos (15 minutos de cada lado para que se cocinen parejo), previamente calentamos el horno,… Y voilá!!! Un plato simple, muy rico y súper sano!!!Foto del paso 6 de la receta Brochettes de pollo y verduras
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