Search
Close this search box.

San Lorenzo cortó la mala racha

Después de haber tenido el encuentro bajo control durante gran parte de los 40 minutos, San Lorenzo estuvo a punto de sumar su quinta derrota consecutiva (dos los perdió por no presentación). Pero lo salvó Lucas Pérez en la última jugada con un triple salvador. El base, que terminó el encuentro con 12 puntos, fue determinante para que el Ciclón supere a San Martín por 81-79.

En Boedo, el local sacó buena distancia en el tercer cuarto con un parcial de 21-10 para quedar 67-57, pero se complicó solo en el último cuarto y casi lo pierde en el cierre. En el ganador debutó Eduardo Gamboa, quien había sido cortado por Atenas de Córdoba semanas atrás. El perimetral presentó con 8 puntos en 18 minutos.

San Lorenzo venció a San Martín en la última jugada.

Este viernes también jugaban Instituto-Regatas y Oberá-Unión. Este sábado continuará la actividad con Quimsa-Ferrro (11), Gimnasia-Peñarol (21) y Riachuelo-Obras (21.30).